lunes, 18 de octubre de 2010

TALLER COMIDA CONVERTIDA


El taller impartido por Jose Miguel de prada Poole, Luis Antonio Gutierrez Cabrero, Conchita Lapayese, colaboran: Ali&cia, Antoni Miralda,  V&ADA arquitectura, Nené García Paredes & Ignacio Perez Piñó, colectivo "comerhastarte", Maria Navascués.





La intención del taller tuvo como finalidad innovar constructivamente, mirar para ver lo que nose ha visto, desvelar la latencia de otras claves de elocuencia del entorno habitual, extraer de la realidad los significados, intenciones y símbolos que al asociarlos significativamente por primera vez difundan, lo difusen todo de manera que nos permita producir un nuevo discurso que evidencie la innovación.








En el taller descubrimos y experimentados todas las posibilidades matéricas que nos dan los alimentos, procesados o no pero directamente comestibles, para producir arquitectura.





Mirar, ver, oler, tocar, oír, husmear, intuir, descubrir, ascoiar, reconstruir, manipukar, cisar, texturizar, majar, remojar, mixturizar, mezclar y combinar, apilar, construir una INSTANT CITY COMESTIBLE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario